unsere Gemeinde

Wahlen zum Pfarrgemeinderat 2019

Am Wochenende 9. und 10. November 2019 finden in den Pfarreien die Wahlen zum Pfarrgemeinderat statt. Auch in unserer Pfarrgemeinde St. Peter stellen sich Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl. Vielen sind zwar die Gesichter vertraut, doch welchen Namen sie tragen oder welche Beweggründe sie haben, wird Ihnen durch einen Click auf das rechts nebenstehende Bild eröffnet.

Ergebnis der PGR-Wahl 2019
Kandidaten PGR-Wahl 2019

..die Stimmen sind ausgezählt, das Ergebnis finden Sie in der Tabelle auf der linken Seite.

Herzlichen Glückwunsch allen Kandidatinnen und Kandidaten zum Ergebnis der diesjährigen Pfarrgemeinderatswahl sowie Gottes Segen für Ihre ehrenamtliche Arbeit in und mit den Gremien von St. Peter und

St. Paulus, mit dem Pfarrteam und besonders mit den Pfarrgemeindemitgliedern.

Haben Sie Ideen, Anregungen oder Fragen an den PGR, dann nutzen sie die nebenstehende Mailadrersse

Die wesentliche Aufgabe des Pfarrgemeinderats ist es, den Pfarrer in seinem Amt zu unterstützen sowie die die Pfarrgemeinde betreffenden Fragen zusammen mit ihm zu beraten, gemeinsam mit ihm Maßnahmen zu beschließen, soweit dies nicht dem Verwaltungsrat vorbehalten ist und für deren Durchführung Sorge zu tragen.

Diese zentrale Aufgabe läßt sich in Schwerpunktthemen unterteilen und in den verschiedenen Ausschüssen des Pfarrgemeinderats gezielt bearbeitet wird.

In unserer Pfarrei gehören 13 Personen dem Pfarrgemeinderat an.

Der Pfarrgemeinderat wird alle 4 Jahre neu gewählt.

Wir nehmen Ihre Anliegen und Anregungen gerne persönlich oder
über das Kontaktformular entgegen.

Die Sitzungen sind öffentlich. Interessierte Gäste sind gerne gesehen.

Pfarrgemeinderat 2015

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl

Pfarrgemeinderatswahl 2015

Pfarrgemeinderat