Reservierung für die Gottesdienste ist notwendig:

Entweder per Telefon oder über www.mein-kirchplatz.de >

Wiederkehrende Termine kurz notiert:

Segnungsgottesdienste 2022

Herzliche Einladung zu den Segnungsgottesdienste in der
St.Paulus-Kirche.

Nach der Sommerpause führen unsere OMI-Patres aus dem Jugendkloster im Marianum das spirituelle Angebot weiter und bieten die lebendige Mitfeier der Eucharistie in den Segnungsgottesdiensten an. Eingebettet in einen Impuls der neuen Predigtreihe "mit den Engeln unterwegs" gibt es wieder die Möglichkeit der innigen Anbetung und des Empfangs eines persönlichen Segens in besonderen Anliegen.

"Dich hat der Himmel geschickt", antworten wir zuweilen, wenn wir unerwartet Hilfe erfahren. Die anstehende Predigtreihe will uns die Spiritualität von Engeln nahebringen, um auch unser Glaubensleben zu erneuern und zu bereichern. In gewohnter Weise begleitet die Lobpreisgruppe mit ihren Instrumenten Akkordeon, Gitarre und Klarinette den Gottesdienst musikalisch und lädt zum Mitsingen und Innehalten ein.

Wir freuen uns mit Ihnen auf anregende und besinnliche Gottesdienste in St. Paulus!

Segnungsgottesdienste 2022

Hier kommen Sie zur Homepage Berufe der Kirche im Bistum Fulda