lebendige Gemeinde

Es moss joa wüdderschder geh!

Liebe Senioren von St Peter und St. Paulus,

das Jahresprogramm für 2020 ist geplant!

Das Vorbereitungsteam von St. Paulus und St. Peter hat ein buntes Jahresprogramm für das kommende Jahr zusammengestellt.

Selbstverständlich sind immer alle Senioren beider Pfarrgemeinden eingeladen und Gäste herzlich willkommen.

Zu allen Veranstaltungen werden Fahrgemeinschaften aus der Nachbarpfarrei angeboten.

Für Termine in St. Paulus ist Treffpunkt der Petersberger jeweils 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn am Parkplatz der Rabanus-Maurus-Kirche. Umgekehrt treffen sich die Besucher aus St. Paulus zu den Veranstaltungen im Flüe-Haus ebenfalls eine Viertelstunde vor Veranstaltungsbeginn bei der St. Paulus-Kirche. Abweichungen von dieser Regelung werden rechtzeitig vermeldet.

Gehbehinderte Besucher, die zuhause abgeholt werden möchten, melden sich bitte zwei bis drei Tage vor der Veranstaltung im jeweiligen Pfarrbüro.

Für Rückfragen stehen als Ansprechpartnerinnen vor Ort

in St. Paulus: Frau Karin Gerlich

in St. Peter: Frau Tilli Stock

bzw. die beiden Pfarrbüros gerne zur Verfügung.

Hier kommen Sie zur Homepage Berufe der Kirche im Bistum Fulda