lebendige Gemeinde

Jugendschola

Aus der Jugendschola wurde ein Projektchor.  Dieser Chor bildet sich immer wieder neu für verschiedene Anlässe und Projekte. Hier kannst du mitmachen - auch wenn du vorher kein Mitglied warst. Der Chor ist offen für alle. Infos unter der Nebenstehenden Mailadresse von Markus Goldbach.

History:

Bereits seit 2005 treffen wir uns ein Mal in der Woche mit ca. 30 Jugendlichen im Alter zwischen 14 und 20 Jahren, um gemeinsam mit großer Begeisterung zu singen. Es werden sowohl moderne christliche Songs geprobt, als auch Gospels oder Lieder aus dem Pop- und Musical-Bereich und vieles mehr.  Geleitet wird die Jugendschola von Steffen Dargatz und  Markus Goldbach.

Seit Bestehen der Jugendschola haben wir schon viele Projekte auf die Beine gestellt. Das sind neben vielen Jugendmessen, einigen Hochzeiten und kleineren Auftritten, vor allem diese:

• 2006 Musical VOM SINN DER WEIHNACHT (Rabanus-Maurus-Kirche/Petersberg)
  • 2007 Weihnachtskonzert (Rabanus-Maurus-Kirche/Petersberg)
  • 2008 Musical LIOBA. IM ZEICHEN DER HOFFNUNG (Rabanus-Maurus-Kirche/Petersberg und Propsteihaus/Petersberg)
  • 2009 Sommerkonzert (Rabanus-Maurus-Kirche/Petersberg)
  • 2010 Musical ALLES FÜR FULDA! (Propsteihaus/Petersberg)
  • 2011 Konzertante Aufführung des Musicals LIOBA. IM ZEICHEN DER HOFFNUNG (Propsteihaus/Petersberg)

Probentermine

Proben nach Absprache für Projekte  -Infos bei Markus Goldbach - Mail unten.

Wenn du noch Fragen haben solltest, kannst du gern eine Mail an uns schreiben.
Wir freuen uns auf Dich!