Bücher sind unsere Freunde

Am 17. November war der bundesweite Vorlesetag und wir waren auch dabei. Viele Mamas und wenige Papas hatten sich schon im Vorfeld in die Vorleselisten eingetragen und dann kamen sie. Sie hatten wunderbare Bücher mit bunten Bildern und spannenden Geschichten im Gepäck. Verteilt in Spielecken und an Tischen bildeten sich schnell Trauben von Kindern, die gespannt den Geschichten über Anna, Dr. Brumm, Hase Baldrian, Oskar, einer Prinzessin und vielen anderen Helden lauschten. War das aufregend. Parallel dazu hatten wir eine Buchaustellung der Buchhandlung "Paul und Paulinchen" organisiert. Viel zu schnell war der schöne Tag zu Ende. Doch wir freuen uns schon auf den Vorlesetag 2018.

P.S.: Das bedeutet aber nicht, dass wir uns nicht über freundliche Vorleser für zwischendurch freuen. Seien Sie doch auch mal dabei.